×

This website uses cookies. By using the site you are agreeing to our Privacy Policy.

1. Herunterladen und Installieren von FUJIFILM PC AutoSave

Herunterladen von FUJIFILM PC AutoSave

Doppelklicken Sie auf das Symbol für die Computeranwendung FUJIFILM PC AutoSave und folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um die Installation abzuschließen.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, können Sie die Netzwerkeinstellungen anpassen und einen Zielordner wie unter „2. Anzeige der Netzwerk- und Zielordneroptionen” beschrieben auswählen.

Systemanforderungen

Vergewissern Sie sich, dass der Computer die folgenden Systemanforderungen erfüllt:

Windows

Betriebssystem* Windows 10/Windows 8.1/
Windows 7 (Service Pack 1)
Prozessor 3 GHz Pentium 4 oder besser
RAM 1 GB oder mehr
Freier Festplattenspeicher 2 GB oder mehr
Grafikprozessor Unterstützt DirectX 9 oder aktueller (empfohlen)
Video 1.024 × 768 Pixel oder mehr mit 24-Bit Farbe oder besser
Sonstiges .NET Framework 3.5 Service Pack 1

* Andere Versionen von Windows werden nicht unterstützt. Es werden nur vorinstallierte Betriebssysteme unterstützt; der Betrieb auf selbstgebauten Computern oder Computern, die von älteren Windows-Versionen aufgerüstet wurden, wird nicht garantiert.

Macintosh

Betriebssystem Vorinstallierte Kopien von Mac OS X, Version 10.7-10.11 / macOS Sierra
Prozessor Intel (Core 2 Duo oder besser)
RAM 1 GB oder mehr
Freier Festplattenspeicher Mindestens 200 MB für die Installation erforderlich und 400 MB erforderlich, wenn FUJIFILM PC AutoSave läuft
Video 1.024 × 768 Pixel oder mehr mit 24-Bit Farbe oder besser

Deinstallation von FUJIFILM PC AutoSave

Deinstallieren Sie FUJIFILM PC AutoSave nur, wenn es nicht länger benötigt wird oder vor Beginn einer erneuten Installation. Öffnen Sie den Ordner „Anwendungen”/„FUJIFILM PC AutoSave” und doppelklicken Sie auf das Symbol „PCAutoSaveUninstall.app” (Macintosh) oder öffnen Sie die Systemsteuerung und nutzen Sie „Programme und Funktionen” (Windows), um FUJIFILM PC AutoSave zu deinstallieren. Es werden unter Umständen ein oder mehrere Bestätigungsdialoge angezeigt; lesen Sie die Inhalte sorgfältig durch, bevor Sie auf OK klicken.